Kochen & Co.

hier geht's zu meinem Kochbuch Der Gesunde Genussmensch

Ayurveda Kochabend

Gesund & lecker auf ayurvedisch

 

 Was ist ayurvedisches Essen? Muss ich Vegetarier sein? Wieso soll ich das überhaupt ausprobieren?

 

Wir reden über Ayurveda und seine drei Doshas und wie wir (fast) jedes Gericht ayurvedisch - aber vor allem auf den einzelnen angepasst - zubereiten können. Ein gemeinsames Kochen und herrliches Abendessen folgt ❤️

 

Ayurveda und Yoga Anfänger gerne willkommen!

Dauer: etwa 3 Stunden

Rezepte inkl.

 

Termine: 

Freitag, 16. Juli ab 18 Uhr

 

Du hast Interesse, hast aber zu keinen der angeführten Termine Zeit? Melde dich! Vielleicht finden wir ein Datum das passt.

49,00 €

  • verfügbar

Veganes Kochen

Veganes Kochen leicht gemacht (auch für alle nicht-veganer die gerne sensationell essen!)

Vegane Küche steht für Küche ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte. Ich zeige dir wie du mit frischem Obst, Gemüse, Hülsenfrüchten & Co. sensationell Kochen kannst. Ganz ohne Tofu, Seiten, Soja und Co.  Bestens geeignet für Flexitarier, Genuss Veganer und alle die gerne Gemüse essen.

 

Speisenbeispiele

Einfaches Vollkornbrot

Ayurvedische Karottensuppe

Eggplant Parmesan (Melanzani)

Sri Lanka Curry mit selbstgemachter Currypaste

Gefüllte Paprika und Chili-Tomatensoße

 

Diese Techniken lernst du

Wie backe ich das perfekte Brot: Mehlsorten, Gehzeit, etc.

Herstellung von frischer Currypaste und Aufstrichen

Wie mache ich perfekte Salate: Grünzeug, Toppings, Dressings

Kochen ohne vegane Ersatzzutaten: Wir kochen mit frischem Obst und Gemüse, ohne Tofu, Seitan oder Soja

 

Termine:

 

Donnerstag, 15. Juli ab 18 Uhr

 

Der Preis ist inklusive Rezepte, Welcome Drink, Speisen und Zutaten. Der Termin findet ab 3 Teilnehmer statt.

49,00 €

  • verfügbar