hier geht's zu meinem Kochbuch Der Gesunde Genussmensch
Ankommen, dir einen Tee gönnen, entschleunigen.
Wir beginnen mit einer Guten-Morgen-Yogastunde, begrüßen die Sonne, strecken uns, dehnen uns, fließen durch kräftigende, herzöffnende Asanas ... und genießen dann eine herrliche Endentspannung. Ein gemütliches gemeinsames Brunch mit selbstgemachten Spezialitäten folgt ❤️ Nach einer Pause, geht's los zum Wandern. (Ja, man kann im Burgenland wandern gehen :) Vielleicht gibt's ein paar Wildkräuter oder Pilze die auf uns warten, nach etwa 2,5 - 3 Stunden, sind wir wieder zurück. Wer mag, genießt noch ein erfrischendes Getränk, verweilt im Garten oder auf der Terrasse ... und im eigenen Tempo geht's dann ab nach Hause.
Yoga Anfänger gerne willkommen!
Dauer: etwa 5 Stunden
Brunch-Rezepte inkl.
7221 Marz
(45-60 Minuten Zugfahrt von Wien Meidling, Abholung vom Bahnhof gleich vor dem Beginn!)
Termin:
19. Juli, von 10 - etwa 15 Uhr
Der Preis ist inkl. Yoga, Brunch, Wandern, und die Rezepte für nachher!
89,00 €
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland, Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Was ist ayurvedisches Essen? Muss ich Vegetarier sein? Wieso soll ich das überhaupt ausprobieren?
Wir reden über Ayurveda und seine drei Doshas und wie wir (fast) jedes Gericht ayurvedisch - aber vor allem auf den einzelnen angepasst - zubereiten können. Ein gemeinsames Kochen und herrliches Abendessen folgt ❤️
Ayurveda und Yoga Anfänger gerne willkommen!
Dauer: etwa 3 Stunden
Rezepte inkl.
7221 Marz
(45-60 Minuten Zugfahrt von Wien Meidling, Abholung vom Bahnhof gleich vor dem Kochkurs!)
Termine:
Termine sind momentan nur individuell vereinbar. Ihr kommt zu mir (7221 Marz, Übernachtungsmöglichkeit im Hotel Müllner gegenüber), oder ich zu euch (Wien, süd-NÖ, n Bgld.) - ab 4 Teilnehmer.
Der Preis ist inkl. ein Welcome Drink, Speisen, Zutaten und die Rezepte für nachher!
69,00 €
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland, Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Vegane Küche steht für Küche ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte. Ich zeige dir wie du mit frischem Obst, Gemüse, Hülsenfrüchten & Co. sensationell Kochen kannst. Ganz ohne Tofu, Seiten, Soja und Co. Bestens geeignet für Flexitarier, Genuss Veganer und alle die gerne Gemüse essen.
Speisenbeispiele
Einfaches Vollkornbrot
Ayurvedische Karottensuppe
Eggplant Parmesan (Melanzani)
Sri Lanka Curry mit selbstgemachter Currypaste
Gefüllte Paprika und Chili-Tomatensoße
Diese Techniken lernst du
Wie backe ich das perfekte Brot: Mehlsorten, Gehzeit, etc.
Herstellung von frischer Currypaste und Aufstrichen
Wie mache ich perfekte Salate: Grünzeug, Toppings, Dressings
Kochen ohne vegane Ersatzzutaten: Wir kochen mit frischem Obst und Gemüse, ohne Tofu, Seitan oder Soja
Termine:
Termine sind momentan nur individuell vereinbar. Ihr kommt zu mir (7221 Marz, Übernachtungsmöglichkeit im Hotel Müllner gegenüber), oder ich zu euch - ab 4 Teilnehmer.
Der Preis ist inklusive Welcome Drink, Speisen, Zutaten und die Rezepte für nachher.
69,00 €
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland, Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen